Corrigendum et addendum a l'article "unite et semi-normes dans les algebres localement convexes" (1984)
Dans l'article "Unité et Semi-Normes dans les Algèbres Localement Convexes" (Revista Colombiana de Matemáticas, Vol. XVI (1982), 141-150) la preuve du théorème 2, p.145, est incorrecte et donc le corollaire de ce théorème est inexact.