Wittgenstein y la creencia religiosa (2006)
En la primera parte del presente artículo esbozaré algunasdiferencias entre la creencia ordinaria y la creencia religiosa que pondrán en evidencia el enorme abismo gramatical que las separa. En la segunda parte discutiré la naturaleza de la comprensión religiosa, apelando al “ver-como” como un concepto central dentro de ella.