Categorías estéticas para el estudio de lo nacional en el arte venezolano contemporáneo (2014)
Este artículo tiene como objeto proponer categorías estéticas, con el propósito de abordar cómo se manifiesta lo nacional visto desde la posmodernidad en el arte contemporáneo venezolano desde la última década de los años 1990. Esto lleva consigo un examen del conceptode nación en dicha década, la maneras de concebirla y representarla en el arte y cómo este proceso se vio afectado los postulados posmodernos.