Discurso de recepción por Martín Restrepo Mejía y Respuesta por Rafael María Carrasquilla (1955)
Discurso de recepción en la Academia Colombiana de la Lengua por Martín Restrepo Mejía y Respuesta de Rafael María Carrasquilla.