Historia de la medicina tropical, parasitologia e higiene, en colombia (1944)
Datos bibliográficos correspondientes a 113 años de labores colombianasLetras F.- G. (Fiebre amarilla, fiebre recurrente, fiebre tifoidea, filariosis y gripa).