Apuntamientos sobre el género rauvolfia en colombia - ii (1960)
En el número 23 de la revista «Universidad Nacional de Colombia» (1959), publiqué un trabajo intitulado «Apuntamientos sobre el Género Rauvolfia en Colombia». Como en el citado trabajo se omitieron involuntariamente algunos términos de la clave para identificar las especies y también el resultado del análisis químico de las raíces de Rauvolfia leptophylla, especie colombiana descrita recientemente, he considerado necesario reproducir aquellas partes del primer trabajo en las cuales se hicieron dichas omisiones.  Además aprovecho la ocasión para incluir en las claves otra especie colombiana de Rauvolfia que ha sido determinada recientemente.