Notas sobre afiloforales colombianos (basidiomycetes: aphyllophorales) ii (1990)
Se describen diagnósticamente nueve especies de Afiloforales colombianos, siete de ellas no registradas anteriormente en el país: Phellinus rhabarbarianus, Coriolopsis aspera, Junghuhnia nitida, Pachykytospora papiracea, Perenniporia medulla-panis, Polyporus blanchettianus y Tyromyces hydrophilus.