Otra vez la reforma a la educación (2011)
Kalmanovitz critica la reducción paulatina que ha tenido el presupuesto para la educación en un país como Colombia a propósito de la reforma presentada por el MEN. Nos compara con otros países como Brasil y se basa en algunas cifras del CID de la UNAL.