Cambios religiosos en la ciudad de Manizales: análisis metodológicos (2002)
Se presenta aquí la segunda parte de la investigación sobre "Cambios religiosos en la ciudad de Manizales", cuya primera parte teórica, presentamos en el número anterior. Nuestro interés radica en la búsqueda del sentido de los cambios religiosos, en un grupo de personas adultas, hombres y mujeres que emigraron de la religión católica a grupos de denominación cristiana ortodoxa, evangélica, pentecostales, testigos de Jehová y, vida universal, residentes desde hace varios años en la ciudad de Manizales. (Texto tomado de la fuente)