Documentos referentes a los oratorios domésticos de los siglos xvi, xii y xviii (2003)
Expediente de herencia de doña Francisca Arias de Monroy. Año 1630 / Inventario de los bienes del oratorio de doña Maria Arias de Ugarte. Año 1664 / Inventario que hace el señor de campo don Antonio de Vergara Azcárate y Dávila. Año 1673 / Bienes del capitán Miguel Holguin de Figueroa. Año 1703 / Bienes de Gregoria González de Mancilla y el capitán don Joseph de Ybarra Barroeta. Año 1705 / Documentos relacionados con los bienes de doña Gregoria González de Mansilla. Año 1705 / Testamentaria de doña Maria Ramirez Florián y su esposo Pablo de Aguilar y La Rosa. Santafé. Año 1708 / Licencia de certificación. Año 17 31 / Permiso para montar oratorio. Año 1736 / Bienes de don Jose Luis de Azula y su esposa doña Mariana Lozano y Caicedo. Año 1757 / Inventario hacienda San Gerónimo. Año 1762 / Testamento de Beatriz de León y Cervantes, viuda del tesorero don Manuel de Porras. Año 1762 / Bienes de don Manuel Bahamonde. Año 1768 / Mortuaria de Juan Gil Martínez Malo, Alguacil Mayor. Año 1786 / Inventario de los bienes del señor Marqués don Jorge Lozano dePeralta. Año 1787 / Oratorio de doña María Francisca Caicedo y Florez. Año 1791 / Inventario de los bienes del señor Marqués don Jorge Lozano de Peralta. Año 1787 / Testamentaria y fundaciones de doña María Francisca Caicedo y Florez. Santafé 29 de Noviembre de 1791 / Don Mateo Fernández de Moure. Año 1806 / Oratorio que por tradición perteneció a don Miguel Samper Madrid. Siglo XVII