Cuidado de enfermería al vinculo de apego a padres y recién nacidos hospitalizados en las unidades de cuidado neonatal (1999)
La investigación "Cuidado de enfermería al vínculo de apego entre padres y recién nacidos en la Unidad de Recién Nacidos Fundación Santa Fe de Bogotá" exploró los aspectos que afectan la relación de padres e hijos, y buscó alternativa al cuidado de enfermería para minimizar el dolor y sufrimiento que la hospitalización del niño conlleva. El fruto de esta investigación fue una aproximación al fenómeno y una propuesta de cuidado de enfermería.