La educación continuada y aexmun (1999)
Las Terceras Jornadas Internacionales Médicas Amazónicas, haciendo parte del IX Congreso señalarán en el evento un momento singular para el intercambio científico entre países hermanos, gracias a la presencia de prominentes científicos de dichos países amazónicos alrededor de temas como: Desarrollo, ambiente y cultura. Salud, derechos humanos y cooperación internacional. Enfermedades tropicales. Epidemiología y vigilancia epidemiológica. Ciencia y tecnología para la salud en la Amazonía. Desarrollo de los sistemas de salud, su relación con las comunidades indígenas y las prácticas médicas tradicionales. Telemedicina. Sistemas de salud de cada país, con sus indispensables aportes y conclusiones.