El modelo arrow-debreu es un modelo estático (1997)
En este artículo, parte de un estudio más amplio, de hace una presentación del modelo Arrow-Debreu y se analizan algunas de sus limitaciones teóricas. Su objetivo principal es mostrar que el modelo es estático y que no pueden derivarse consideraciones dinámicas de él. Además, se muestra que las principales malas interpretaciones del modelo surgen al considerársele un modelo dinámico.