La reflexividad de una practicante de Trabajo Social sobre la política pública de restitución de tierras (2018)
Desde una postura de reflexividad, reviso la experiencia de algunas compañeras y la mía, enla implementación de la política pública de restitución de tierras en el marco del conflictoarmado colombiano. Identificar el espacio simbólico del trabajador o trabajadora social, enel contexto de construcción de paz desde la práctica, es un ejercicio que pone a dialogarteoría, experiencia profesional, subjetividad y apuestas políticas de quien interviene. El lugarprofesional, dinámico e histórico que puede ser narrado desde la voz del otro, es eje de estareflexión situada en un momento y lugar que nos interpela constantemente.