El concepto de la polarización de la luz utilizando modelos mecánicos (2012)
Esta práctica docente se orientó a la implementación de una propuesta de enseñanza para el aula del concepto de polarización de la luz, utilizando prototipos o modelos mecánicos y material didáctico simple, de fácil adquisición (bajos costos y existencia en el medio) de tal manera que puedan ser utilizados, en prácticas demostrativas guiados por el docente, con el objetivo de que sirvan de ayuda para que los estudiantes logren asimilar el concepto de polarización de la luz de una manera significativa.