El círculo vienes de psicología profunda (1959)
Es este un artículo más que todo informativo sobre el Circulo Vienes de Psicología Profunda. Los datos en él contenidos los he obtenido personalmente en el año de estudios que llevo realizado allí. Muchos naturalmente se encuentran en las diferentes publicaciones que periódicamente realiza la institución.