Contribución al estudio de la anatomía floral y de la polinización del jobo (spondias mombin l.) (1986)
En este trabajo se incluyen los resultados obtenidos en el estudio de las estructuras internas de las partes florales, se caracterizan los tipos de flores y se sugiere un mecanismo de polinización en Spondias mombin L.