Reconocimiento de parasitoides naturales de moscas del género Dasiops Rondani (Díptera: Lonchaeidae) en pasifloras cultivadas de Cundinamarca y Boyacá, Colombia (2012)
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas