Modestia, principio de caridad y sensibilidad contextual (2013)
Este artículo muestra que una teoría modesta del lenguaje implica el conocimiento previo de un lenguaje cuando se intenta explicar el dominio de un lenguaje radicalmente desconocido. En segundo lugar, el artículo muestra que una teoría de interpretación radical, como solución al problema anterior, tiene implicaciones etnocentristas. Por último, el artículo propone la hipótesis de la "sensibilidad contextual" como solución al problema.