Facultad de medicina veterinaria y de zootecnia (1954)
Directivas de la Facultad; Estudiantado; Becas; Grados en 1953 y 1954; Plan de estudios; Reseña y reglamentación interna de la Facultad; Inscripción; Requisitos de ingreso; De la matrícula; Del plan de estudios.Imágenes: Laboratorio y Clases Prácticas en la Facultad de Veterinaria y Zootecnia; El monumento al General Francisco de Paula Santander en los predios de la Ciudad Blanca; Conjunto de la Facultad de Veterinaria; La profunda tranquilidad en los prados incita a la meditación y al estudio.