Preparación de profesores de matemática en la urss (1975)
Los adalides de la educación soviética creen que más que cualquier otro factor el elemento clave para una instrucción efectiva es el profesor bien preparado. Con este fin han elaborado un esmerado programa de educación para futuros profesores y profesores en ejercicio en todos los niveles.