Topología de scott para relaciones de preorden (2002)
Se extiende la definición de topología de Scott al contexto delas relaciones de preorden, para lo cual se generalizan los conceptos de minimal y extremo superior. Además se estudia el comportamiento de esta topología con respecto a la compacidad.