Estructuras topológicas de ʀ* (1984)
Sea  un ultrafiltro regular en ℕ(o uLultrafiltro de Frechet);pormedio de  se introduce el concepto de "casi todo" como sigue. Consideremos una cierta propiedad "p" para los elementos de sucesiones reales, (an); por ejemplo, "p" puede ser la propiedad "ser an  positivo" ó "ser an diferente de cero", o " "ser an mayor que 10", etc.