Macromedia authorware 4 (1997)
La presente guía busca servir de apoyo para el manejo y desarrollo de software educativo, utilizando herramientas de autor, concretamente el programa Authorware, de la compañía Macromedia, líder en esta clase de productos. Sinembargo los temas tratados pueden servir de guía para cualquier persona, en cualquier campo que desee introducirse en el mundo del desarrollo de aplicaciones multimediales.