Nuevas nociones sobre el género ficus en colombia, ii (1944)
Ficus chiribiquetensis Dugand, sp. nov. / Ficus daphniphylla Miq. / Ficus Mathewsii Miq. / Ficus Niceforoi / Ficus palmirana Dugand, sp. nov. / Ficus rádula / Ficus sibundoya / Ficus Trianae / Ficus velutina / Ficus vicencionis Dugand, sp. nov.