Investigación sobre el desarrollo de las estructuras lógicas del niño, analizadas a través del concepto de peso, en diferentes grupos socioeconómicos (1971)
Al llevar a cabo esta Tesis, nos hemos propuesto hacer un análisis sobre el desarrollo de las estructuras lógicas del niño, medidas a través del concepto de peso, en diferentes grupos socioeconómicos. Conociendo la importancia que tiene el estudio de la Psicología Genética en el desarrollo evolutivo del niño, tomamos las bases teóricas expuestas por uno de sus mas gran des representantes: Jean Piaget, Director del Instituto Juan Jacobo Rousseau, Profesor de la Sorbona y de la Facultad de Ciencias de Ginebra.