Los papeles de trabajo en la auditoría de sistemas (2000)
Los papeles de trabajo se deben diseñar y formular cuidadosamente para que sirvan de herramienta y soporte en la planeacíón, organización y coordinación del examen de auditoría y a su vez para que brinden respaldo a la opinión del auditor. Aunque éstas pueden obedecer a un sinnúmero de formas dependiendo del tamaño, complejidad y circunstancias de cada compromiso de auditoría, se preparan de acuerdo al criterio, experiencia y referencia del auditor, y se organizan teniendo en cuenta su uso y contenido (Texto tomado de la fuente)