Elementos micronutrientes en algunos suelos derivados de cenizas volcánicas de chile y colombia (1971)
Se ha realizado un estudio de los micronutrientes: Hierro, Manganeso, Cinc y Cobre en algunos suelos chilenos y colombianos derivados de cenizas volcánicas. Se determinaron los contenidos totales y las cantidades extraíbles por varias soluciones-reactivos. De acuerdo con los resultados se puede suponer que no se presentarían deficiencias de Hierro, Cinc y Cobre en los suelos estudiados, pero si habría problemas por posibles deficiencias de Manganeso.