Un criterio para identificar datos atípicos (2004)
En este artículo se presenta un método para determinar las observaciones que son atípicas en un modelo de regresión lineal múltiple; estos datos se establecerán de acuerdo al cambio que ejercen sobre la suma de los cuadrados de residuales del modelo.