Evaluación del proceso de desarrollo de productos bajo el método de estudio de caso: caso de sector naturista (2015)
El presente trabajo muestra los resultados de una investigación que busca evaluar el proceso para el desarrollo de productos nuevos bajo el método de estudio de caso. Caso de Sector Naturista en la industria colombiana. Inicialmente se muestran los conceptos a tener en cuenta en el Desarrollo e Innovación de producto y se explican los elementos claves del modelo Stage-Gate para desarrollo de productos nuevos, luego se identifican las herramientas a tener en cuenta para la aplicación del método de estudio de caso como herramienta de investigación y finalmente se comparan cinco casos de desarrollo de productos del sector naturista versus un referente internacional para el desarrollo de productos como es el modelo Stage-Gate y finalmente buscar construir un caso de estudio que sirva de base para el desarrollo de productos nuevos en el sector naturista.