Paracoccidioidomicosis del sistema nervioso central: estudio de 6 casos (1973)
Se hace el primer estudio que entre nosotros analiza la infección al SNC por P.brasiliensis. Estudiamos nuestros únicos 6 casos desde el punto de vista clínico paraclínico e histopatológico ya que en todos ellos el diagnóstico fue comprobado por necropsia. Se discuten brevemente aspectos epidemiológicos, problemas de diagnóstico y tratamiento en forma comparativa con la observación de otros autores y se hace una muy amplia revisión bibliográfica