Anexos (1947)
Lámina I: Cráneo número 1.-Masculino. Débilmente deformado en el sentido antero-posterior. Visto en sus cinco orientaciones; Lámina II: Cráneo número 2.-Masculino. Visto en sus cinco orientaciones; Lámina III: Cráneo número 3.-Femenino. Visto en sus cinco orientaciones; Lámina IV: Cráneo número 5.-Femenino. Visto en sus cinco orientaciones; Lámina V: Cráneo número 5.-Femenino. Visto en sus cinco orientaciones; Lámina VI: Cráneo número 9.-Niño. Visto en cuatro orientaciones.