Expansión de los suelos arcillosos parcialmente saturados. segunda parte (1995)
En la segunda parte del artículo se hará una breve descripción de los factores que influyen sobre la expansividad de los suelos arcillosos, y se indicaran las soluciones más adecuadas para evitar los problemas causados por la expansión de los suelos arcillosos, cuando sobre ellos se construyen estructuras livianas. EI artículo fue presentado en el Primer Encuentro Nacional de Ingenieros de Suelos y de Estructuras, evento que se realizó en Santafé de Bogotá entre el4 y el 6 de Septiembre de 1991.