El camino errático y retórico de una reforma (Ni calidad, ni derecho, ni sistema, ni autonomía) (2019)
Analiza las dificultades y problemas de la reforma desde míltiples puntos, examinando con detalles y ofreciendo cifras concretas que contravierten las propuestas de reforma presentadas por el gobierno nacional.