A descrição matemática do processo da detecção de duas substâncias com um grupo funcional comum pelos sensores e biossensores eletroquímicos baseados nos polímeros condutores (2013)
O comportamento dos sensores e biossensores eletroquímicos, baseados nos polímeros condutores (pc), no processo da detecção de duas substâncias com um grupo funcional comum foi matematicamente descrito, sendo o respectivo modelo analisado por meio da teoria de estabilidade linear e da análise de bifurcações. Foram inferidas as condições de estabilidade do estado estacionário, como também das instabilidades oscilatória e monotônica. Também foi demonstrada a ligação entre este modelo e os descritos anteriormente.