Nota sobre el m.e.d. y el m.c.m. (1967)
Sea A un conjunto no vacío de números enteros. Supongamos que A contiene por lo menos un elemento diferente de cero. El máximo común divisor de A, escrito M.C.D. de A, es un entero positivo d, el cual satisface las siguientes dos propiedades: