Resúmenes presentados durante la iv conferencia de campo del proyecto igcp unesco 322 "correlación de eventos -jurásicos en américa del sur", celebrado en santafé de bogotá (oct. 30 -nov. 2/95), y al cual asistieron delegados de argentina, cuba y colombia (1996)
Análisis Tectónico y Bioestratigráfico del Bajociano Marino de la Cuenca de la Ramada, Alta Cordillera de San Juan, Argentina. P. Pamela Álvarez. / Magnetoestratigrafía y Paleomagnetismo del Pliensbaquiano y Toarciano marino de la Argentina. M.P. Iglesia Llanos, H. Vizan. / Análisis Secuencial de Cuerpos Sedimentarios de la Formación Lajas (Jurásico media, Cuenca Neuquina, Republica Argentina).  Luis A. Spalletti. / Correlación de Eventos Jurasicos en los Andes de América del Sur.  A.C. Riccardi. / Hipótesis sobre el Marco Geodinámico de Colombia durante el Mesozoico temprano.  Jean Francois Toussaint. / Los Sistemas Fluviales del tope del Grupo Cuyo (Jurásico inferior a medio) en el sector Sudoriental de la Cuenca Neuquina, Argentina.  Gonzalo D. Veiga. / Los Plutones Jurásicos del Valle Superior del Magdalena (Colombia).  Alberto Núñez, Alfonsina Bocanegra,  Jorge Gómez. / Variación Facial y Petrogénesis de los Depósitos de la Formación Saldaña, en el sector norte del Valle Superior del Magdalena. Germán Bayona, Martin Cortes. / Comportamiento Reológico y Caracterización Estructural de las Rocas Volcánicas de la Fm. Saldaña en el Valle Superior del Magdalena.  Martin Cortes, Germán Bayona. / Generalidades acerca de la geología de Colombia.  Jairo Mojica. / Resumen del Jurasico de Colombia.  Jairo Mojica, Andreas Kammer. / Tectónica Jurasica de la parte septentrional de la Cordillera Oriental de Colombia.  Andreas Kammer. / EI Magmatlsmo Triásico superior - Jurásico en Colombia. Breve Síntesis. Carlos Macia.