Resúmenes de trabajos clínicos, vi congreso aexmun (1993)
Resúmentes de los siguientes trabajos: Criterios de muerte cerebral ; Simposio sobre enfermedades del músculo estriado. Avances recientes en enfermedadesmusculares ; Selección y estudio del candidato atrasplante cardíaco ; Histopatología de la polimiositis ; Estructura molecular y mecanismo de acciónde los receptores de hormonas esteroides ; Histopatología de las distrofias musculares ; Tiroideopatías en la vejez; Función tiroidea en pacientes eutiroideos con enfermedad no tiroidea "Síndrome del paciente eutiroideo" ; Hipertensión arterial y endotelio ; Hipertensión renovascular