O COMPORTAMENTO DE PARACETAMOL DURANTE A SUA OXIDAÇÃO ELETROCATALÍTICA SOBRE POLI(AZUL DA ANILINA) E A SUA DESCRIÇÃO MATEMÁTICA (2015)
A oxidação eletrocatalítica de paracetamol, acompanhada ou não pela eletropolimerização do próprio, sobre poli(azul da anilina) foi descrita matematicamente (usando a teoria de estabilidade linear e análise de bifurcações). Para o comportamento do composto foi sugerido o mecanismo que concorda com os dados experimentais e com os cálculos teóricos. Foi investigada também a dependência do desempenho do polímero e do comportamento do composto do pH.