Geologische studien in der Republik Colombia. Tomo I Petrografhie (1892)
Bei eínem zweíjährigen Aufenthaltstitel: in Colombia - in den Jahren 1868 und 1869 hatten wir, Herr Alphons Stübel und ich, Gelegenheit, etwa 18 Monate auf die Erforschung der Vulkangebiete der republik zu verwenden.