Quelques commentaires sur le plongement des difféomorphismes locaux du plan (1982)
En este trabajo se demuestra como la de singularización de los gérmenes en 0 ∈ R2 de campos vectoriales permiten construir, bajo ciertas hipótesis, de singularizaciones de los gérmenes de difeomorfismos en el mismo punto. Se deduce entonces que bajo ciertas condiciones un germen de difeomorfismos tiene separatrices (las mismas del campo asociado) y puede prolongarse al flujo de un gérmen en 0 ∈ R2 de campo vectorial.