Guía para asesorar, dirigir y evaluar trabajos de grado (1998)
Este texto aporta valiosa información relacionada con los trabajos de grado; dentro de los temas que trata están: El proceso de investigación, documentos en investigación, criterios para evaluar trabajos de grado y por ultimo líneas de investigación. El texto no se constituye en un manual ni en un curso de metodología, son reflexiones que quizás permitan unificar criterios y hacer más significativa para los profesores y para sus alumnos esta importante responsabilidad de su función docente.