Glosario técnico (tomado del "boletín clínico" de medellín, no 3. agosto de 1932). (1933)
Escribir conforme a las normas del lenguaje, que es decir sin cometer faltas de sintaxis, lexicología, etc., es uno de los indicios más ciertos de una educación esmerada y correcta.