MULTIMODALIDAD: PET/CT y PET/RM (2015)
En este artículo se describirá la implementación de scanners PET/CT, los cuales están compuestos de un sistema de imagen CT y una cámara PET, ambos integrados al mismo gantry. La ventaja de este dispositivo reside en la adquisición de imágenes de alta resolución de carácter morfológico y funcional del cuerpo y tomadas en una sola sesión. Recientemente escáneres PET/MR han aparecido en el mercado; las características de su construcción, su actual funcionalidad, usos y limitaciones, serán discutidos en este trabajo.