Afiloforales de colombia iii: amauriderma (basidiomycetes: ganodermataceae) en el herbario nacional colombiano (1997)
Ocho especies de amauroderma han sido registradas para Colombia. A (seulum y A. tapetellum se describen como nuevas especies para la ciencia, y amplía la distribución de tres (A. axile, A. praetervisum, A. sehomburgkii f. sehomburgkil) dentro del pars. Se da una descripción detallada de los especímenes examinados. Las características utilizadas en la sistemática del género se discuten brevemente.