Definiciones de unidades de pesos y medidas (1968)
Nota preliminar. La Comisión de Vocabulario Técnico de la Academia Colombiana, al estudiar el anteproyecto uno de Normas ICONTEC 06.0, Archivo 002, sobre definicio de un Sistema de magnitudes y unidades físicas, considero conveniente proponer a la Real Academia Española, por conducto de la Comisión Permanente de la Asociación de Academias de la Lengua que funciona en Madrid, una revisión de las definiciones que de tales unidades aparecen en el Diccionario y la inolusión de muchas que no aparece.