Eclampsia puerperal: tesis presentada por el alumno pablo emilio molin para optar el grado de doctor en medicina o cirujía en la universidad nacional (2010)
Cuarta parte (Véase el número 55). Continuación segunda observacion. Observaciones tres a seis.