Árboles de juegos (2000)
El presente artículo hace una descripción sobre los árboles de juegos, se presentan los conceptos básicos y se reportan los resultados de un trabajo de investigación sobre el procedimiento minimax con corte alfa-beta aplicado a dichos árboles.