La facultad de medicina de la universidad nacional, sus exalumnos, aexmun, la comunidad y la televisión (1998)
Es imperioso dar permanentemente instrucción a la comunidad en un campo fundamental e imprescindible para el bienestar del individuo y la sociedad como es el de la salud, en respuesta a las crecientes necesidades existentes y a los grandes avances científicos y tecnológicos desde el punto de vista de la prevención, la atención y la rehabilitación, a favor de la niñez, la persona adulta, la mujer embarazada y la tercera edad, con el fin de disminuir la morbimortalidad, con incremento de bienestar y de productividad, a través de la instrucción audiovisual por un medio masivo y objetivo como es la televisión.