Socialización y vejez: una explicación teórica para el caso empírico colombiano (1988)
Introducción. Hay una vieja inquietud en las Ciencias Sociales. ¿Por qué cambia la familia, cómo se modifican los patrones culturales y las relaciones generacionales? Esta como muchas preguntas son dificiles de contestar, ya que actualmente no hay una sola teoria cienticamente vitrificable que pueda dar respuestas inequivocas.